本文へスキップ

真のナポリピッツァ協会認定店 イルソーレ ロッソ

スタッフ紹介 PERSONALE

マスター 中西康之

イル・ソーレ グループの創業者 初代代表取締役
2022年10月退社後同社顧問・相談役へ

辻調理師専門学校卒業後、大阪のイタリア料理店に就職。
1990年、イタリアへ研修に行き一ツ星レストランなどで修行を積む。
帰国後、1994年潟Cル・ソーレを設立。
趣味はクロスバイク、オートバイ、三国志。
イタリア大好き歴40年!

2代目代表取締役兼統括店長 谷健太郎


2022年10月より2代目代表取締役に就任。
イルソーレグループ統括店長。

イルソーレロッソオープニングスタッフ。
『真のナポリピッツァ協会』役員 関西エリアリーダー

辻イタリア・フランス専門カレッジ卒業後
2004年入社。
2009年26歳で店長
2010年27歳でイタリア研修(チェターラ)
2013年29歳『真のナポリピッツァ協会』関西エリアリーダーに任命される
  同年 一般社団法人日本ソムリエ協会 ソムリエ呼称資格取得
2022年38歳 代表取締役に就任。

本場で学んだお料理とたくさんの写真をご用意してお待ちしております。

スタッフ


ピッツァ、イタリア料理、ナポリが大好きな仲間たち。
スタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております!!


ネット予約はこちらから