本文へスキップ

真のナポリピッツァ協会認定店 イルソーレ ロッソ

スタッフ紹介 PERSONALE

マスター 中西康之

イル・ソーレ グループの創業者で代表。
『真のナポリピッツァ協会』チーフエリアリーダー。

辻調理師専門学校卒業後、イタリア料理店に。
1990年、イタリアへ研修に行き一ツ星レストランなどで修行を積む。
帰国後、潟Cル・ソーレを設立。
現在2店舗を経営。
趣味はクロスバイク、オートバイ、三国志。 愛車はアルファロメオ。
イタリア大好き歴25年!皆様のお越しをお待ちしております!!

統括店長 谷健太郎


イルソーレ統括店長。
イルソーレロッソオープニングスタッフ。
『真のナポリピッツァ協会』関西エリアリーダー

辻イタリア・フランス専門カレッジ卒業後就職。
2009年25歳で店長
2010年26歳でイタリア研修(チェターラ)
2013年29歳『真のナポリピッツァ協会』関西エリアリーダーに任命される
本場で学んだお料理とたくさんの写真をご用意してお待ちしております。

スタッフ


ピッツァ、イタリア料理、ナポリが大好きな仲間たち。
スタッフ一同皆様のご来店心よりお待ちしております!!


ネット予約はこちらから
https://yoyaku.toreta.in/ilsole/